Салат «Крабик» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Крабик»

На 4 порции:

  • 150 г свежей капусты
  • 1 огурец
  • укроп
  • 150 г крабового мяса или палочек
  • 1 столовая ложка консервированного горошка
  • 2 столовые ложки сметаны
  • соль
  • укроп
  • зеленый салат

 

Рецепт:

 

1. Порубить капусту, перемешать с тертым огурцом. Посолить, добавить укроп. Выложить на дно салатника.

2. Сверху положить кусочки крабового мяса, горошек, листья салата и сметану. Посолить по вкусу.

В каждой порции: 120 ккал и 2 ХЕ*

Время приготовления: 7 минут

* ХЕ – хлебная единица

Похожие Рецепты