Салат «Деревенский» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Деревенский»

На 8 порций:

  • 4 вареных картофелины
  • 50 г копченой колбасы
  • свежий укроп
  • 2 кусочка брынзы
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло
  • 4 столовые ложки консервированного горошка

 

Рецепт:

 

1. Картофель нарезать на дольки. Колбасу – тонкими кружочками. Зелень вымыть, обсушить, порубить.

2. Брынзу натереть на крупной терке.

3. Выложить картофель и колбасу. Посыпать солью и перцем. Добавить зеленый горошек. Заправить маслом. Посыпать брынзой и укропом.

В каждой порции: 190 ккал

Время приготовления: 5 минут

Похожие Рецепты