Салат «Перья в сыре» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Перья в сыре»

На 6 порций:

  • 200 г макарон «перья»
  • соль
  • перец
  • 1/2 лимона
  • 100 г ветчины
  • 50 г сыра
  • 100 г стручковой замороженной фасоли
  • оливковое масло

 

Рецепт:

 

1. Опустить макароны в кипящую соленую воду и варить до готовности.

2. Стручковую фасоль выложить на раскаленную сковороду и жарить на масле 10 минут. Сыр натереть, ветчину нарезать.

3. Макароны промыть, обсушить. Смешать с фасолью, ветчиной. Сбрызнуть соком лимона, поперчить, заправить маслом. Выложить на листья салата, посыпать тертым сыром.

В каждой порции: 200 ккал

Время приготовления: 15 минут

Похожие Рецепты