Салат «Сюрприз» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Сюрприз»

На 9 порций:

  • 300 г макарон «бантики»
  • зелень
  • соль
  • перец
  • 1 банка (200 г) консервированной кукурузы
  • 1 болгарский перец
  • 1 банка консервированного тунца
  • 4 столовые ложки майонеза

 

Рецепт:

 

1. Отварить макароны, откинуть на дуршлаг, промыть водой, обсушить.

2. Нарезать соломкой перец, зелень порубить.

3. Тунца вынуть из банки, размельчить вилкой.

4. Выложить на дно салатника рыбу. Кукурузу, перец, макароны перемешать, выложить сверху. Посолить, поперчить. Украсить зеленью, сверху выложить майонез.

В каждой порции: 230 ккал

Время приготовления: 12 минут

Похожие Рецепты