Салат «Хрустящий» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Хрустящий»

На 8 порций:

  • 200 г квашеной капусты
  • 1 вареное яйцо
  • 100 г белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • растительное масло
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

 

Рецепт:

 

1. Мелко нарезать белокочанную капусту, вареное яйцо. Откинуть на дуршлаг фасоль, промыть и обсушить.

2. Смешать фасоль со свежей и квашеной капустой, добавить яйцо. Посыпать щепоткой сахара, добавить уксус. Заправить растительным маслом и перемешать.

В каждой порции: 70 ккал

Время приготовления: 6 минут

Похожие Рецепты