Салат «Венгерский» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Венгерский»

На 4 порции:

  • 200 г филе копченой курицы
  • по 4 столовые ложки консервированной кукурузы и горошка
  • черный перец
  • зеленый салат
  • помидор
  • сок лимона
  • тонкий лаваш
  • 1 столовая ложка майонеза

 

Рецепт:

 

1. Курицу нарезать кусочками. Зеленый салат и помидор вымыть, обсушить и нарезать.

2. Лаваш разделить на 4 равные части. Каждую смазать майонезом.

3. Перемешать курицу, зеленый салат, кукурузу и горошек. Добавить помидор. Посыпать черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона.

4. Выложить салат на лаваш и свернуть его в форме рожка.

В каждой порции: 140 ккал

Время приготовления: 8 минут

Похожие Рецепты