- 0,5 кг говяжьей грудинки
- говяжья почка
- свиное сердце
- копчености (ребра или курица)
- 300 г вареной колбасы
- 200 г ветчины
- 0,5 кг соленых огурцов
- 0,5 кг картофеля
- томатная паста
- лук
- маслины
- лимон
- каперсы
- сметана
Рецепт:
1. Сварить мясо, почки и сердце до готовности в подсоленной воде. Остудить, затем мелко нарезать кубиками 1 на 1 см. Так же нарезать картошку и остальные ингредиенты.
2. Отдельно обжарить лук вместе с огурцами, добавить томатную пасту.
3. Все продукты положить в кипящий бульон с уже сваренной картошкой, добавить заправку.
4. При подаче к столу положить в каждую тарелку зелень, сметану, маслины и каперсы.