Солянка по-домашнему | Кулинарные рецепты со всего мира

Солянка по-домашнему

  • 0,5 кг говяжьей грудинки
  • говяжья почка
  • свиное сердце
  • копчености (ребра или курица)
  • 300 г вареной колбасы
  • 200 г ветчины
  • 0,5 кг соленых огурцов
  • 0,5 кг картофеля
  • томатная паста
  • лук
  • маслины
  • лимон
  • каперсы
  • сметана

 

Рецепт:

1. Сварить мясо, почки и сердце до готовности в подсоленной воде. Остудить, затем мелко нарезать кубиками 1 на 1 см. Так же нарезать картошку и остальные ингредиенты.

2. Отдельно обжарить лук вместе с огурцами, добавить томатную пасту.

3. Все продукты положить в кипящий бульон с уже сваренной картошкой, добавить заправку.

4. При подаче к столу положить в каждую тарелку зелень, сметану, маслины и каперсы.

Похожие Рецепты