Баранина с черносливом | Кулинарные рецепты со всего мира

Баранина с черносливом

  • 1,2 кг баранины
  • соль
  • перец
  • 4 луковицы
  • лимонный сок
  • растительное масло
  • мука
  • 300 г чернослива
  • 3/4 стакана миндаля
  • немного сахара

 

Рецепт:

1. 1,2 кг баранины вымыть, нарезать кусочками, посолить, поперчить. Смешать с нарезанными ломтиками 4 луковицами, сбрызнуть лимонным соком и отставить на 1-2 часа.

2. Затем отжать, обжарить в масле, добавить муку, спассеровать, залить водой и варить, пока мясо не размягчится.

3. Затем добавить 300 г чернослива, измельченные 3/4 стакана миндаля и довести до готовности.

4. Добавить немного сахара и сок 2 лимонов.

Похожие Рецепты