Тарталетки «Аппетитные» | Кулинарные рецепты со всего мира

Тарталетки «Аппетитные»

  • 0,5-0,6 кг крабовых палочек
  • 1 средняя копченая скумбрия
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • 5 шт. картофеля
  • пучок зеленого лука (по желанию)
  • майонез
  • зелень укропа или петрушки для украшения
  • 1-2 упаковки готовых тарталеток

 

Рецепт:

1. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от кожицы.

2. Нарезать его маленькими кубиками.

3. Крабовые палочки разморозить и также нарезать маленькими кубиками.

4. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, дав стечь лишней жидкости.

5. Копченую скумбрию разделать на филе, удалив кожу, голову, плавники и кости.

6. Нарезать подготовленную рыбу кубиками.

7. Соединить картофель, крабовые палочки, зеленый горошек и скумбрию.

8. Заправить ингредиенты майонезом и тщательно перемешать.

9. При желании добавить в салат мелко нарезанный зеленый лук.

10. Приготовленным салатом наполнить готовые тарталетки.

11. Выложить их на сервировочное блюдо.

12. Украсить зеленью укропа или петрушки по вкусу.

13. Подать к столу в качестве закуски или самостоятельного блюда.

Приятного аппетита!

Совет

Такой салат можно подавать как в тарталетках, так и в салатнике. если вы выберете первый вариант, то майонеза лучше класть немного, иначе тарталетки быстро отсыреют.

Похожие Рецепты