Куриные потрошки по-болгарски | Кулинарные рецепты со всего мира

Куриные потрошки по-болгарски

Кухня Болгарии

  • по 300 г репчатого лука, куриных печени и сердец
  • 3 крупных помидора
  • 2 зубка чеснока
  • зелень укропа и петрушки
  • соль
  • перец
  • сахар

 

Рецепт:

1. На масле на сильном огне обжарить вымытые потроха. Посолить, поперчить. Добавить размятый чеснок и через 1 минуту — нарезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.

2. Помидоры натереть на крупной терке. Добавить в потроха, как только лук приобретет золотистый цвет. Тушить, помешивая, на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 2/3.

3. Посолить, добавить сахар при необходимости.

4. Добавить зелень и потушить еще 5 минут.

Похожие Рецепты