Гуляш из легкого | Кулинарные рецепты со всего мира

Гуляш из легкого

  • 0,5 кг легких
  • 1 луковица
  • по 1 столовой ложке томатного пюре, муки и растительного масла
  • лавровый лист
  • муки
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Промытые легкие положить в горячую воду и варить на слабом огне 1-1,5 часа. Затем нарезать их кубиками весом 30-40 г, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом.

2. Посыпать мукой, добавить нарезанный лук и жарить еще несколько минут.

3. Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, добавить 2-2,5 стакана бульона, полученного при варке легких, томатного пюре и лавровый лист.

4. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут.

Похожие Рецепты