- 40 г белых сушеных грибов
- 200 г говяжьей печени
- 2 соленых огурца
- 3 луковицы
- 2 яйца
- 3/4 стакана майонеза
- 3 столовых ложки растительного масла
- зелень укропа или петрушки
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Белые сушеные грибы промыть в воде 3-4 раза, замочить их на 2-3 часа в холодной воде для набухания. Снова хорошо промыть и отварить их.
2. Отдельно отварить говяжью печень, охладить, мелко нарезать. Добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину нормы майонеза, перец, перемешать с вареными нарезанными грибами и посолить.
3. Перед подачей к столу полить майонезом, посыпать мелко нарубленной зеленью.