- 1 банка консервированных початков кукурузы
- 2 стакана нарезанной тыквы-горлянки
- 1 морковь
- 2 помидора
- 2 веточки петрушки
- по 1 чайной ложки асафетиды и зерен горчицы
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Морковь очистить и нарезать кубиками. Ошпарить помидоры кипятком, снять с них кожицу и нарезать дольками. Смешать с тыквой, залить водой и варить до готовности.
2. В сковороде нагреть асафетиду и зерна горчицы. При этом необходимо сковороду накрыть крышкой. Как только зерна горчицы затрещат и станут сизыми, сразу же добавить их к овощам.
3. Довести до кипения на слабом огне, посолить по вкусу, добавить мелко нарезанные початки кукурузы и зелень петрушки.