Салат «Долька апельсина» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Долька апельсина»

  • 250 г вареной колбасы
  • 4 вареных яйца
  • 200 г шампиньонов
  • 3-4 вареных моркови
  • 1 луковица
  • майонез
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • зелень укропа и петрушки

 

Рецепт:

1.  Яйца очистить. 2 целых яйца и 2 желтка нарезать кубиками. Оставшиеся белки натереть на мелкой терке и отложить.

2. Шампиньоны тонко нарезать. Лук измельчить и вместе с грибами обжарить на растительном масле.

3. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить.

4. Слоями выложить салат на блюдо, смазывая каждый майонезом: колбаса, яйца, лук с грибами, морковь.

5. Сверху посыпать салат тертыми белками так, чтобы было похоже на дольки апельсина. Украсить зеленью.

Похожие Рецепты