Легкий салатик | Кулинарные рецепты со всего мира

Легкий салатик

На 6 порций:

  • 300 г замороженной капусты брокколи
  • 3 болгарских перца
  • 3 морковки
  • 150 г куриного филе
  • 1/2 лимона
  • пучок кинзы
  • щепотка черного перца

 

Рецепт:

1. залить холодной водой куриное филе. Довести до кипения, снять пену и варить 20 минут на медленном огне.

2. Добавить к курице брокколи и морковку. Варить еще 20 минут.

3. Мясо нарезать на кусочки. Сбрызнуть соком лимона, посыпать щепоткой черного перца. Капусту и морковку нарезать.

4. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить. Очистить болгарский перец, нарезать кубиками.

5. Перемешать овощи с курицей. Сбрызнуть лимонным соком, украсить зеленью.

В каждой порции: 60 ккал и 1 ХЕ*

Время приготовления: 50 минут

*ХЕ — хлебная единица.

Похожие Рецепты