На 6 порций:
- 300 г замороженной капусты брокколи
- 3 болгарских перца
- 3 морковки
- 150 г куриного филе
- 1/2 лимона
- пучок кинзы
- щепотка черного перца
Рецепт:
1. залить холодной водой куриное филе. Довести до кипения, снять пену и варить 20 минут на медленном огне.
2. Добавить к курице брокколи и морковку. Варить еще 20 минут.
3. Мясо нарезать на кусочки. Сбрызнуть соком лимона, посыпать щепоткой черного перца. Капусту и морковку нарезать.
4. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить. Очистить болгарский перец, нарезать кубиками.
5. Перемешать овощи с курицей. Сбрызнуть лимонным соком, украсить зеленью.
В каждой порции: 60 ккал и 1 ХЕ*
Время приготовления: 50 минут
*ХЕ — хлебная единица.