Макароны с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Макароны с овощами

Продукты на 4 порции:

  • 200 г макарон твердых сортов пшеницы
  • 3 помидора
  • 4 столовых ложки замороженного горошка
  • 1 морковка
  • 3 столовых ложек замороженной кукурузы
  • 2 столовых ложек нежирной сметаны
  • зелень
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2-3 зубчика чеснока

 

Рецепт:

1. Вскипятить 1,5 л воды. Положить макароны и варить на медленном огне, периодически помешивая.

2. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить морковь в макароны за 5 минут до готовности вместе с замороженным горошком и кукурузой.

3. Откинуть на дуршлаг.

4. Вымыть и порубить зелень. Помидорки и чеснок мелко нарезать.

5. Перемешать горячие макароны с помидорами, рубленым чесноком, добавить зелень. Посолить.

6. Выложить в салатник. Сверху положить сметану.

В каждой порции: 250 ккал

Время приготовления: 40 минут

Похожие Рецепты