Разноцветная фасоль с имбирем | Кулинарные рецепты со всего мира

Разноцветная фасоль с имбирем

  • 400 г красной фасоли консервированной
  • 400 г белой фасоли консервированной
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 5 см корня имбиря
  • по 1 шт. лимона, перца чили
  • 2 зубка чеснока
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 стакан воды
  • 2 чайных ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки куркумы

 

Рецепт:

1. Имбирь и чеснок измельчить и смешать с 4 столовыми ложками воды.

2. Лук и перец чили нарезать и обжарить до мягкости в разогретом масле.

3. Кайенский перец, тмин, куркуму и кориандр добавить к луку и обжарить еще минуту.

4. Чесночно-имбирную смесь влить к остальным приправам и готовить минуту.

5. Добавить оставшуюся воду и лимонный сок и проварить еще 3 минуты.

6. Положить фасоль и готовить еще 3-5 минут.

7. К готовому салату добавить листья кориандра и перемешать. Украсить зеленью.

Похожие Рецепты