Теплый салат из морепродуктов | Кулинарные рецепты со всего мира

Теплый салат из морепродуктов

Вкус грибочков только подчеркивает изысканность морепродуктов!

  • 20 г коктейля из морепродуктов
  • 40 г лосося
  • 50 г свежих шампиньонов
  • 50 г водорослей «Хияши Вакаме»
  • 17 г красного болгарского перца
  • 2 г чеснока
  • 30 г соуса «Киккоман»
  • 20 г тушек кальмар

 

Рецепт:

1. Грибы, болгарский перец, чеснок ополоснуть. У перца удалить сердцевину, нарезать соломкой. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через чеснокодавилку.

2. Кальмары, морепродукты и лосось тщательно промыть. Лосось нарезать крупными кубиками, кальмар — широкими кольцами.

3. На сковородку с раз0гретым растительным маслом выложить шампиньоны и жарить 5 минут.

4. В сковородку к грибам добавить чеснок, кубики лосося, морепродукты и кольца кальмара. Жарить 3-5 минут. Заправить соусом.

5. В центр блюда выложить горкой водоросли «Хияши Вакаме», вокруг — поджаренные морепродукты.

6. Все посыпать сладким перцем и подать к столу.

Время приготовления: 15 минут

Похожие Рецепты