Превосходное сочетание сочного мяса и овощей
На 4 порции:
- 800 г картофеля
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 400 г куриного филе
- 4 столовых ложки растительного масла
- 300 мл куриного бульона
- 300 г стручковой фасоли
- 3 помидора
- 2 столовые ложки приправы «Торчин. 10 овощей»
Рецепт:
1. Картофель вымыть, очистить. Варить в подсоленной воде до готовности, затем остудить и нарезать крупными ломтиками.
2. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.
3. Лук и морковь очистить и нарезать соломкой.
4. Филе вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
5. В сотейнике на масле обжарить филе. Добавить лук и морковь, 1 столовую ложку «Торчин. 10 овощей», влить бульон и тушить 5 минут.
6. Положить в сотейник фасоль и картофель и тушить 10 минут. Добавить 1 столовую ложку «Торчин. 10 овощей». Положить помидоры и тушить 5 минут.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Совет
Приправа «Торчин. 10 овощей» уже содержит соль, поэтому добавлять соль в блюдо уже не нужно.