Рагу из курицы с фасолью | Кулинарные рецепты со всего мира

Рагу из курицы с фасолью

Превосходное сочетание сочного мяса и овощей

На 4 порции:

  • 800 г картофеля
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 400 г куриного филе
  • 4 столовых ложки растительного масла
  • 300 мл куриного бульона
  • 300 г стручковой фасоли
  • 3 помидора
  • 2 столовые ложки приправы «Торчин. 10 овощей»

 

Рецепт:

1. Картофель вымыть, очистить. Варить в подсоленной воде до готовности, затем остудить и нарезать крупными ломтиками.

2. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.

3. Лук и морковь очистить и нарезать соломкой.

4. Филе вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.

5. В сотейнике на масле обжарить филе. Добавить лук и морковь, 1 столовую ложку «Торчин. 10 овощей», влить бульон и тушить 5 минут.

6. Положить в сотейник фасоль и картофель и тушить 10 минут. Добавить 1 столовую ложку «Торчин. 10 овощей». Положить помидоры и тушить 5 минут.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Совет

Приправа «Торчин. 10 овощей» уже содержит соль, поэтому добавлять соль в блюдо уже не нужно.

Похожие Рецепты