Суп из савойской капусты | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из савойской капусты

Полезное, питательное и вкусное первое блюдо

На 4 порции:

  • 750 г савойской капусты
  • 2 луковицы
  • 2 клубня картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 125 г копченой грудинки
  • 20 г сливочного масла
  • 1 мясного бульона
  • 2 столовые ложки приправы «Торчин. 10 овощей»
  • 80 г сметаны
  • рубленый укроп

 

Рецепт:

1. Капусту нашинковать. Лук и чеснок очистить и порубить. Грудинку нарезать, посыпать 1 столовой ложкой приправы «Торчин. 10 овощей» и с луком и чесноком обжарить на масле. Добавить капусту и, помешивая, обжарить ее.

2. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и отварить в бульоне, добавив 1 столовую ложку «Торчин. 10 овощей». Положить в бульон обжаренные продукты и варить 15 минут.

3. Разлить суп по тарелкам, добавив сметану и укроп.

Время приготовления: 35 минут

Совет

Сбалансированный вкус приправы «Торчин. 10 овощей» идеален для приготовления супов, гарниров и горячих закусок, а мелко нарезанные овощи делают вид любого блюда очень аппетитным.

Похожие Рецепты