Полезное, питательное и вкусное первое блюдо
На 4 порции:
- 750 г савойской капусты
- 2 луковицы
- 2 клубня картофеля
- 2 зубчика чеснока
- 125 г копченой грудинки
- 20 г сливочного масла
- 1 мясного бульона
- 2 столовые ложки приправы «Торчин. 10 овощей»
- 80 г сметаны
- рубленый укроп
Рецепт:
1. Капусту нашинковать. Лук и чеснок очистить и порубить. Грудинку нарезать, посыпать 1 столовой ложкой приправы «Торчин. 10 овощей» и с луком и чесноком обжарить на масле. Добавить капусту и, помешивая, обжарить ее.
2. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и отварить в бульоне, добавив 1 столовую ложку «Торчин. 10 овощей». Положить в бульон обжаренные продукты и варить 15 минут.
3. Разлить суп по тарелкам, добавив сметану и укроп.
Время приготовления: 35 минут
Совет
Сбалансированный вкус приправы «Торчин. 10 овощей» идеален для приготовления супов, гарниров и горячих закусок, а мелко нарезанные овощи делают вид любого блюда очень аппетитным.