- филе курицы
- помидоры
- лук
- болгарский перец
- сыр
- майонез
- специи
- сухари для обсыпки
- растительное масло
Рецепт:
1. Филе курицы слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в сухарях, обжарить на сковороде до румяной корочки.
2. Лук очистить, мелко нашинковать, обжарить.
3. Перец очистить от семян, нарезать тонкими полосочками.
4. Помидоры нарезать кружочками.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Курицу сложить на противень, смазанный маслом. На курицу сверху уложить лук, болгарский перец, помидоры.
7. Смазать майонезом, посыпать сыром.
8. Выпекать до подрумянивания сыра.
9. Не передерживайте в духовке: если высохнет мясо, будет невкусно.