Вешенки в чесночном маринаде | Кулинарные рецепты со всего мира

Вешенки в чесночном маринаде

  • 500 г вешенок
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 пучок петрушки
  • соль
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное мласло
  • черный молотый перец

 

Рецепт:

1. Вешенки вымыть и обсушить. Петрушку и чеснок мелко порубить.

2. На растительном масле обжарить вешенки в несколько заходов, чтобы грибы прожарились полностью до золотистого цвета.

3. Приготовить маринад: чеснок, черный молотый перец, соль, уксус, перемешать.

4. Пожаренные вешенки выкладывать на блюдо слоями, смазывая каждый слой маринадом и посыпая петрушкой, пока вешенки горячие.

5. Подать в горячем виде.

Похожие Рецепты