Грибное рагу | Кулинарные рецепты со всего мира

Грибное рагу

  • 300 г грибов
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 головка лука репчатого
  • 2 столовые ложки зеленого свежего горошка
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка томата-пюре
  • лук зеленый
  • соль

 

Рецепт:

1. Грибы очистить, промыть и крупно нарезать.

2. Лук репчатый нарезать полукольцами, потушить с добавлением масла в течение 10 минут. Посолить, влить разведенное 3 стаканами горячей воды томат-пюре и довести до кипения.

3. Добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек, прогреть на слабом огне 20 минут.

4. Перед подачей посыпать рагу нарезанным зеленым луком.

Похожие Рецепты