- 400-500 г свинины
- 3-4 шт. лука репчатого
- 200-300 г сыра твердого
- 400 г майонеза
- свежемолотый перец
- соль
- зелень
Рецепт:
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
2. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. На смазанный маслом противень выложить мясо.
5. Сверху на мясо положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом и посыпать тертым сыром.
6. Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
7. Готовому мясу дать настояться 10-15 минут.
8. Подать горячим, посыпав зеленью.