- 1 кг свинины (мякоть)
- 1 ломтик хлеба
- 4 столовых ложки бульона
- 2 столовые ложки масла
- 0,5 стакана тертого хрена
- 1 лимон
Рецепт:
1. Обжарить отбивные до готовности в очень горячем жире и оставить в тепле.
2. В жир, оставшийся от жарки, добавить измельченный ломтик белого хлеба без корочки, 2 столовые ложки бульона, сливочное масло, соль и перец.
3. Эту смесь варить на слабом огне, пока не получится однородный соус.
4. Добавить в соус половину стакана тертого, приготовленного к употреблению хрена.
5. Когда закипит, снять с огня, вылить в подогретое блюдо, выложить на соус отбивные, а сверху украсить ломтиками лимона.