Свиные отбивные | Кулинарные рецепты со всего мира

Свиные отбивные

  • 1 кг свинины (мякоть)
  • 1 ломтик хлеба
  • 4 столовых ложки бульона
  • 2 столовые ложки масла
  • 0,5 стакана тертого хрена
  • 1 лимон

 

Рецепт:

1. Обжарить отбивные до готовности в очень горячем жире и оставить в тепле.

2. В жир, оставшийся от жарки, добавить измельченный ломтик белого хлеба без корочки, 2 столовые ложки бульона, сливочное масло, соль и перец.

3. Эту смесь варить на слабом огне, пока не получится однородный соус.

4. Добавить в соус половину стакана тертого, приготовленного к употреблению хрена.

5. Когда закипит, снять с огня, вылить в подогретое блюдо, выложить на соус отбивные, а сверху украсить ломтиками лимона.

Похожие Рецепты