Салат «Ананас» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Ананас»

Пасхальный стол

На 4 порции:

  • 3 яйца
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 0,5 банки кукурузы
  • 200 г твердого сыра
  • 1 отваренная куриная грудка
  • 4 колечка консервированного ананаса
  • майонез
  • ядра грецких орехов
  • пучок зеленого лука

 

Рецепт:

1. Отварить яйца, картофель и морковь. Очистить и натереть на средней терке все по отдельности (желтки и белки тоже).

2. Ананасы и куриную грудку нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке.

3. Ингредиенты салата выкладывать на подготовленное блюдо слоями, придавая овальную форму:

— сначала картофель, майонез, морковь, майонез, сыр, майонез, ананасы, желтки, майонез, кукуруза, курица, майонез, белки.

4. Сверху выложить еще немного майонеза и украсить грецкими орехами.

5. Из перьев зеленого лука сделать «хвостик».

В 100 г: 360 ккал

Время приготовления: 45 минут

Похожие Рецепты