Фаршированные помидоры | Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированные помидоры

Пасхальный стол

На 4 порции:

  • 8 крупных помидоров
  • 75 г риса
  • пучок петрушки
  • 2 веточки укропа
  • 100 г сыра фета
  • 2 столовые ложки соуса песто
  • 180 г черных оливок
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль
  • 4 зубчика чеснока

 

Рецепт:

1. Рис отварить и охладить. Петрушку, укроп, оливки, чеснок и сыр измельчить.

2. Переложить все в мисочку, добавить соль, соус песто, оливковое масло. Хорошо перемешать.

3. Помидоры промыть и просушить. Острым ножом зигзагообразно срезать верхушки. Чайной ложкой очень осторожно удалить из томатов мякоть.

4. Выложить внутрь рисовую начинку.

5. Охладить, украсить зеленью и подать к столу.

В 100 г: 260 ккал

Время приготовления: 40 минут

Похожие Рецепты