Пасхальный стол
На 4 порции:
- 8 крупных помидоров
- 75 г риса
- пучок петрушки
- 2 веточки укропа
- 100 г сыра фета
- 2 столовые ложки соуса песто
- 180 г черных оливок
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль
- 4 зубчика чеснока
Рецепт:
1. Рис отварить и охладить. Петрушку, укроп, оливки, чеснок и сыр измельчить.
2. Переложить все в мисочку, добавить соль, соус песто, оливковое масло. Хорошо перемешать.
3. Помидоры промыть и просушить. Острым ножом зигзагообразно срезать верхушки. Чайной ложкой очень осторожно удалить из томатов мякоть.
4. Выложить внутрь рисовую начинку.
5. Охладить, украсить зеленью и подать к столу.
В 100 г: 260 ккал
Время приготовления: 40 минут