Яйца «Фаберже» | Кулинарные рецепты со всего мира

Яйца «Фаберже»

Пасхальный стол

На 5 порций:

  • 10 яичных скорлупок с отверстиями (с тупого конца)
  • 20 г желатина
  • 1,5 стакана бульона
  • 200 г ветчины
  • по 0,5 банки консервированных кукурузы и горошка
  • зелень петрушки и укропа
  • листья салата для сервировки стола

 

Рецепт:

1. Замочить желатин в охлажденном подсоленном бульоне. Нагреть до растворения, процедить. Яичную скорлупу промыть с содой и просушить. Ветчину нарезать кубиками.

2. В скорлупки укладывать послойно кукурузу, ветчину, измельченную зелень и горошек. Залить бульоном.

3. Поставить в холодильник до застывания. Перед подачей к столу осторожно освободить от скорлупы.

4. Выложить на блюдо, украшенное листьями салата.

Похожие Рецепты