Свинина с помидорами | Кулинарные рецепты со всего мира

Свинина с помидорами

Пасхальный стол

На 6 порций:

  • 800 г свинины
  • 200 г твердого сыра
  • 4 помидора
  • 6 зубчиков чеснока
  • специи для мяса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль
  • черный молотый перец

 

Рецепт:

1. Мясо тщательно промыть и просушить. Натереть его измельченным чесноком, солью, перцем и специями. Оставить пропитаться в течение 15 минут.

2. Острым ножом сделать в филе поперченные надрезы.

3. Помидоры промыть, просушить. Сыр и помидоры нарезать тонкими пластинками.

4. В каждую прорезь выкладывать по кусочку помидора и сыра. Обернуть мясо фольгой и выложить на смазанный маслом противень.

5. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 1 часа.

В 100 г: 479 ккал

Время приготовления: 30 минут + 1 час

Похожие Рецепты