Пасхальный стол
На 6 порций:
- 800 г свинины
- 200 г твердого сыра
- 4 помидора
- 6 зубчиков чеснока
- специи для мяса
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль
- черный молотый перец
Рецепт:
1. Мясо тщательно промыть и просушить. Натереть его измельченным чесноком, солью, перцем и специями. Оставить пропитаться в течение 15 минут.
2. Острым ножом сделать в филе поперченные надрезы.
3. Помидоры промыть, просушить. Сыр и помидоры нарезать тонкими пластинками.
4. В каждую прорезь выкладывать по кусочку помидора и сыра. Обернуть мясо фольгой и выложить на смазанный маслом противень.
5. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
В 100 г: 479 ккал
Время приготовления: 30 минут + 1 час