Домашняя колбаса | Кулинарные рецепты со всего мира

Домашняя колбаса

На 6 порций:

  • 2 кг свиного филе
  • 1 кг свиной шейки
  • 1,5 кг свиного горла
  • 1 головка чеснока
  • 2 столовые ложки свиного смальца
  • тонкие кишки
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Мясо промыть и просушить. Окорок и шейку нарезать небольшими кубиками, свиное горло перекрутить на мясорубке. Смешать.

2. Измельчить чеснок и добавить к мясу. Поперчить и посолить. Поставить фарш на ночь в холодильник.

3. Кишки тщательно очистить и промыть. Плотно начинить их фаршем, закрепляя края. Толстой иголкой сделать проколы по всей длине колбасок.

4. Противень смазать смальцем и выложить на него колбаски. Запекать с двух сторон при 180 градусах 1 час.

В 100 г: 501 ккал

Время приготовления: 1 час 30 минут + 7 часов

Похожие Рецепты