На 6 порций:
- 2 кг свиного филе
- 1 кг свиной шейки
- 1,5 кг свиного горла
- 1 головка чеснока
- 2 столовые ложки свиного смальца
- тонкие кишки
- соль
- перец
Рецепт:
1. Мясо промыть и просушить. Окорок и шейку нарезать небольшими кубиками, свиное горло перекрутить на мясорубке. Смешать.
2. Измельчить чеснок и добавить к мясу. Поперчить и посолить. Поставить фарш на ночь в холодильник.
3. Кишки тщательно очистить и промыть. Плотно начинить их фаршем, закрепляя края. Толстой иголкой сделать проколы по всей длине колбасок.
4. Противень смазать смальцем и выложить на него колбаски. Запекать с двух сторон при 180 градусах 1 час.
В 100 г: 501 ккал
Время приготовления: 1 час 30 минут + 7 часов