На 6 порций:
- 500 г слоеного теста
- 150 г соленых грибов
- 1 луковица
- 500 г фарша
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки специй для мяса
- 2 столовые ложки растительного масла
- перец
- соль
Рецепт:
1. Мелко нарезать лук и обжарить в масле до золотистого цвета.
2. Соленые грибы перекрутить на мясорубке и обжаривать с луком еще 5 минут.
3. Добавить в фарш яичный белок и грибы с луком.
4. Посолить, поперчить, добавить специи для мяса и тщательно перемешать.
5. Тесто раскатать, выложить на него мясной фарш, закрепить края.
6. Переложить на противень, выстланной бумагой для запекания. Смазать рулет яичным желтком.
7. Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 1 часа.
8. Через 15 минут готовки прикрыть фольгой.
В 100 г: 406 ккал
Время приготовления: 1 час 20 минут