Паштет из свинины в тесте | Кулинарные рецепты со всего мира

Паштет из свинины в тесте

На 6 порций:

  • 500 г слоеного теста
  • 150 г соленых грибов
  • 1 луковица
  • 500 г фарша
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки специй для мяса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Мелко нарезать лук и обжарить в масле до золотистого цвета.

2. Соленые грибы перекрутить на мясорубке и обжаривать с луком еще 5 минут.

3. Добавить в фарш яичный белок и грибы с луком.

4. Посолить, поперчить, добавить специи для мяса и тщательно перемешать.

5. Тесто раскатать, выложить на него мясной фарш, закрепить края.

6. Переложить на противень, выстланной бумагой для запекания. Смазать рулет яичным желтком.

7. Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 1 часа.

8. Через 15 минут готовки прикрыть фольгой.

В 100 г: 406 ккал

Время приготовления: 1 час 20 минут

Похожие Рецепты