Мясо на косточке | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясо на косточке

На 6 порций:

  • 1,5 кг свиных отбивных на кости
  • 500 г клюквы
  • 1 луковица
  • 200 г сахара
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 5 зубчиков чеснока
  • 0,5 чайной ложки корицы
  • 3 стакана бульона
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Отбивные натереть солью, перцем и измельченным чесноком и оставить пропитаться.

2. Выложить на противень и зажаривать 50 минут в духовке при 200 градусах. Полить бульоном и жарить еще в течение 1 часа.

3. Подать с клюквенным соусом: в кастрюльку выложить раздавленную клюкву и измельченный лук. Долить 250 мл воды и кипятить 10 минут.

4. Добавить сахар и специи и тушить еще 25 минут.

В 100 г: 430 ккал

Время приготовления: 2 часа

Похожие Рецепты