На 4 порции:
- 8 кусочков индейки
- 200 г твердого сыра
- 8 ломтиков бекона
- 100 г шпината
- 1 красный болгарский перец
- 3 столовых ложки растительного масла
- 200 г бульона
- 100 г белого сухого вина
- перец
- соль
Рецепт:
1. Мясо промыть и просушить. Добавить соль и перец. сыр натереть на терке, смешать с измельченным шпинатом и болгарским перцем.
2. Выложить начинку на мясо, свернуть рулетиком. Каждый рулет завернуть в ломтик бекона и обжарить со всех сторон в масле. Добавить бульон и вино.
3. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 40 минут.
В 100 г: 345 ккал
Время приготовления: 50 минут