Индейка в беконе | Кулинарные рецепты со всего мира

Индейка в беконе

На 4 порции:

  • 8 кусочков индейки
  • 200 г твердого сыра
  • 8 ломтиков бекона
  • 100 г шпината
  • 1 красный болгарский перец
  • 3 столовых ложки растительного масла
  • 200 г бульона
  • 100 г белого сухого вина
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Мясо промыть и просушить. Добавить соль и перец. сыр натереть на терке, смешать с измельченным шпинатом и болгарским перцем.

2. Выложить начинку на мясо, свернуть рулетиком. Каждый рулет завернуть в ломтик бекона и обжарить со всех сторон в масле. Добавить бульон и вино.

3. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 40 минут.

В 100 г: 345 ккал

Время приготовления: 50 минут

Похожие Рецепты