Курица с сыром и ветчиной | Кулинарные рецепты со всего мира

Курица с сыром и ветчиной

На 4 порции:

  • 4 куриные грудки
  • 130 г твердого сыра
  • 230 г ветчины
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 веточки майорана
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка аджики
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Филе промыть и просушить. Каждую грудку разрезать вдоль на 2 кусочка. Отбить, выложить кусочки на пищевую пленку внахлест. Посолить и поперчить.

2. Сыр нарезать тонкими ломтиками, а ветчину — кубиками. Измельчить майоран.

3. Посыпать филе зеленью, выложить кусочки сыра и ветчину. Свернуть рулетом и скрепить кулинарной нитью или зубочистками.

4. Выложить рулет на смазанный маслом противень и запекать в течение 30 минут при 200 градусах, периодически поливая образовавшимся соком.

5. Охладить. Нарезать кусочками.

6. Подать с соусом из сметаны, смешанной с аджикой.

В 100 г: 310 ккал

Время приготовления: 40 минут

Похожие Рецепты