На 6 порций:
- 800 г филе говядины
- 250 мл ананасового сока
- 250 г арахисового масла
- 65 г соевого соуса
- 3 столовых ложки растительного масла
- 40 г соуса чили
- 2 зубчика чеснока
- перец
- соль
Рецепт:
1. Нарезать филе порционными кусочками, отбить. Посолить.
2. Смешать соевый соус, масло, измельченный чеснок. Залить полученной смесью мясо.
3. Поставить в холодильник на 4 часа.
4. Решетку гриля смазать масло и обжарить мясо.
5. Ананасовый сок смешать с арахисовым маслом. Добавить чили и перец. Уварить.
6. Подать мясо, полив соусом.
В 100 г: 410 ккал
Время приготовления: 35 минут + 4 часа