Оливье с семгой | Кулинарные рецепты со всего мира

Оливье с семгой

На 4 порции:

  • 300 г свежей семги
  • 5 картофелин
  • 3 яйца
  • 1 маринованный огурец
  • 1 свежий огурец
  • 0,5 баночки зеленого горошка
  • укроп
  • 1 луковица
  • 100 г красной икры (или икры сельди)
  • майонез
  • руккола
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Отварить картофель и яйца. Нарезать кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложить в миску.

2. Филе семги нарезать небольшими кусочками и приготовить в пароварке Philips HD9140.

3. К нарезанным овощам добавить зеленый горошек и измельченную петрушку. Выложить семгу. Посолить и поперчить.

4. Смешать 150 г майонеза с икрой и заправить полученным соусом салат.

5. Украсить рукколой.

В 100 г: 369 ккал

Время приготовления: 35 минут

Похожие Рецепты