На 4 порции:
- 300 г свежей семги
- 5 картофелин
- 3 яйца
- 1 маринованный огурец
- 1 свежий огурец
- 0,5 баночки зеленого горошка
- укроп
- 1 луковица
- 100 г красной икры (или икры сельди)
- майонез
- руккола
- перец
- соль
Рецепт:
1. Отварить картофель и яйца. Нарезать кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложить в миску.
2. Филе семги нарезать небольшими кусочками и приготовить в пароварке Philips HD9140.
3. К нарезанным овощам добавить зеленый горошек и измельченную петрушку. Выложить семгу. Посолить и поперчить.
4. Смешать 150 г майонеза с икрой и заправить полученным соусом салат.
5. Украсить рукколой.
В 100 г: 369 ккал
Время приготовления: 35 минут