На 6 порций:
- 6 куриных голеней
- 50 мл соевого соуса
- 4 столовых ложки кетчупа
- 1 зубчик чеснока
- 3 столовых ложки жидкого меда
- 1 чайная ложка горчицы
- растительное масло
Рецепт:
1. Куриные голени вымыть и обсушить. Обжарить на растительном масле в течение 3-5 минут, постоянно переворачивая, чтобы ножки хорошенько зарумянились со всех сторон.
2. Смешать соевый соус, мед, кетчуп и горчицу. Добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока, хорошо перемешать и залить получившимся соусом куриные голени. Еще раз перемешать, чтобы соус полностью покрыл мясо.
3. Готовить в течение 10-12 минут на среднем огне.
В одной порции: 420 ккал
Время приготовления: 35 минут