Овощные тарталетки | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощные тарталетки

На 5 порций:

  • 5 готовых тарталеток
  • 1/2 пучка свежего салата
  • 2 помидора
  • 1 крупный огурец
  • 2 луковицы-шалот
  • 3-4 пера зеленого лука
  • петрушка
  • оливковое масло
  • 1 чайная ложка лимонного сока

 

Рецепт:

1. Листья салата промыть и обсушить. Порвать руками и поместить в тарталетки. Нарезать кубиками помидоры и огурец. Выложить начинку на салатные листья.

2. Лук-шалот очистить и нарезать кольцами. Зеленый лук — мелко порубить. Выложить сверху на овощи и посыпать рубленой петрушкой.

3. Полить сверху оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.

В одной порции: 160 ккал

Время приготовления: 10 минут

Похожие Рецепты