На 5 порций:
- 5 готовых тарталеток
- 1/2 пучка свежего салата
- 2 помидора
- 1 крупный огурец
- 2 луковицы-шалот
- 3-4 пера зеленого лука
- петрушка
- оливковое масло
- 1 чайная ложка лимонного сока
Рецепт:
1. Листья салата промыть и обсушить. Порвать руками и поместить в тарталетки. Нарезать кубиками помидоры и огурец. Выложить начинку на салатные листья.
2. Лук-шалот очистить и нарезать кольцами. Зеленый лук — мелко порубить. Выложить сверху на овощи и посыпать рубленой петрушкой.
3. Полить сверху оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.
В одной порции: 160 ккал
Время приготовления: 10 минут