Сырный крем-суп | Кулинарные рецепты со всего мира

Сырный крем-суп

На 4 порции:

  • 600 мл овощного бульона
  • 150 г твердого сыра
  • 200 г плавленого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 свежих шампиньона
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Бульон вскипятить, добавить нарезанный кубиками твердый сыр и дать ему расплавиться.

2. Затем добавить натертый на терке плавленый сыр, уменьшить огонь и варить до полного его растворения.

3. Приправить по вкусу солью перцем и добавить пропущенный через пресс чеснок.

4. Подать вместе с нарезанными дольками шампиньонами и обжаренными гренками.

В одной порции: 405 ккал

Время приготовления: 35 минут

Похожие Рецепты