На 8 порций:
- 200 г тонко нарезанной ветчины
- 150 г нарезанной салями
- 5 сваренных вкрутую яиц
- по 2 свежих огурца и помидора
Для паштета:
- 220 г консервированного лосося в собственном соку
- 100 г копченого лосося
- 450 г сливочного сыра
- 2-3 столовых ложки кетчупа
- 1 чайная ложка лимонного сока
- соль
- перец
Рецепт:
1. Мясо консервированного лосося размять вилкой вместе с соком. Соединить со сливочным сыро, кетчупом и лимонным соком. Взбить в блендере в однородную массу. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Филе копченого лосося мелко нарезать и подмешать к готовой массе. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
3. Выложить на блюдо нарезанные овощи, салями, ветчину и половинки яйца.
4. Украсить паштетом.
В одной порции: 260 ккал
Время приготовления: 20 минут + 3 часа