На 2 порции:
- 4 яйца
- 4 столовых ложки газированной минеральной воды
- 2 луковицы
- 2 моркови
- горсть шампиньонов
- 6 столовых ложек растительного масла
- 100 г черемши
- 4 столовых ложки муки
- 100 г петрушки
- 4 перышка зеленого лука
- соль
- перец
Рецепт:
1. Морковь отварить, остудить и натереть на крупной терке.
2. Шампиньоны хорошо промыть и мелко нарезать и обжарить в масле в течение 10 минут.
3. Измельчить лук и обжарить его в 2 столовых ложках растительного масла. Добавить морковь. Слегка потушить и перемешать.
4. Яйца взбить венчиком, посолить, поперчить и влить минеральную воду. Продолжая взбивать, добавить муку и обжаренные грибы.
5. Обжарить омлет с двух сторон в небольшом количестве масла.
6. Нарезать омлет кусочками, выложить на него морковную смесь и свернуть рулетами. Перевязать зеленым луком.
7. Подать с листьями черемши.
В одной порции: 210 ккал
Время приготовления: 35 минут