Омлет с морковью, черемшой и грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Омлет с морковью, черемшой и грибами

На 2 порции:

  • 4 яйца
  • 4 столовых ложки газированной минеральной воды
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • горсть шампиньонов
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 100 г черемши
  • 4 столовых ложки муки
  • 100 г петрушки
  • 4 перышка зеленого лука
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Морковь отварить, остудить и натереть на крупной терке.

2. Шампиньоны хорошо промыть и мелко нарезать и обжарить в масле в течение 10 минут.

3. Измельчить лук и обжарить его в 2 столовых ложках растительного масла. Добавить морковь. Слегка потушить и перемешать.

4. Яйца взбить венчиком, посолить, поперчить и влить минеральную воду. Продолжая взбивать, добавить муку и обжаренные грибы.

5. Обжарить омлет с двух сторон в небольшом количестве масла.

6. Нарезать омлет кусочками, выложить на него морковную смесь и свернуть рулетами. Перевязать зеленым луком.

7. Подать с листьями черемши.

В одной порции: 210 ккал

Время приготовления: 35 минут

Похожие Рецепты