Простые продукты, такие как сладкие сухари или черствый хлеб, могут стать отличной основой или дополнением для вкусного блюда!
На 6 порций:
- 8 сладких сухариков
- 260 мл сливок жирностью 10%
- 2 столовые ложки сахара
- 1 яблоко
- 50 г изюма
- 1 яйцо
- сливочное масло
- сахарная пудра
Рецепт:
1. Сахар развести в сливках, добавить сырое яйцо и взбить в однородную массу. В глубокую миску выложить сухари и залить сливками. Оставить на 15-20 минут минут, чтобы они размякли.
2. Изюм залить кипятком. Яблоко очистить, нарезать кубиками и выложить в смазанную сливочным маслом форму.
3. Выложить сухари, добавить изюм и залить оставшимися сливками.
4. Запекать в духовке в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
В одной порции: 370 ккал
Время приготовления: 50 минут