Хлебный пудинг с изюмом | Кулинарные рецепты со всего мира

Хлебный пудинг с изюмом

Простые продукты, такие как сладкие сухари или черствый хлеб, могут стать отличной основой или дополнением для вкусного блюда!

На 6 порций:

  • 8 сладких сухариков
  • 260 мл сливок жирностью 10%
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 яблоко
  • 50 г изюма
  • 1 яйцо
  • сливочное масло
  • сахарная пудра

 

Рецепт:

1. Сахар развести в сливках, добавить сырое яйцо и взбить в однородную массу. В глубокую миску выложить сухари и залить сливками. Оставить на 15-20 минут минут, чтобы они размякли.

2. Изюм залить кипятком. Яблоко очистить, нарезать кубиками и выложить в смазанную сливочным маслом форму.

3. Выложить сухари, добавить изюм и залить оставшимися сливками.

4. Запекать в духовке в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

В одной порции: 370 ккал

Время приготовления: 50 минут

Похожие Рецепты