Куриные «бочонки» с сыром и овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Куриные «бочонки» с сыром и овощами

Такая мясная закуска готовится легко и быстро. А вкус она имеет просто изумительный. Попробуйте!

  • 6 куриных голеней
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 плавленый сырок
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г сметаны
  • 2-3 столовых ложки майонеза
  • соль
  • специи
  • зелень
  • растительное масло

 

Рецепт:

1. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Обжарить все овощи на разогретом растительном масле. Смешать с тертым плавленым сырком. Добавить специи и соль по вкусу.

2. Из куриной голени аккуратно вырезать кость (голень не разрезайте!) Наполнить  «мешочки» начинкой, скрепить зубочисткой. Уложить на противень, смазанный маслом.

3. Смазать майонезом, полить сметаной и запекать в духовке 20-30 минут.

Подготовка: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты