- 500 г филе белой рыбы ТМ «Флагман»
- 5 яиц
- 300 г слоеного теста
- 3 столовых ложек оливок с красным перцем
- 150 г твердого сыра
- 1 болгарский перец
- мука для панировки
- соль
- специи
- зелень
- растительное масло
Рецепт:
1. Рыбу вымыть, хорошо обсушить, нарезать небольшими аккуратными ломтиками, посолить, приправить специями. Обвалять в муке.
2. Рыбу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
3. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить, посолить. Смешать тертый сыр с яйцами, перемешать, посолив и приправив специями. Оливки разрезать пополам. Перец вымыть, удалить семенную коробку, нарезать пластинками.
4. В форму для запекания, смазанную маслом, выложить тесто, сформировав бортики. Уложить на тесто рыбу и ломтики перца. Сверху выложить яично-сырную массу. Посыпать оливками.
5. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов около 25 минут.
6. Украсить зеленью.
Подготовка: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Сложность: легкая