Рыба под сырным суфле | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба под сырным суфле

  • 500 г филе белой рыбы ТМ «Флагман»
  • 5 яиц
  • 300 г слоеного теста
  • 3 столовых ложек оливок с красным перцем
  • 150 г твердого сыра
  • 1 болгарский перец
  • мука для панировки
  • соль
  • специи
  • зелень
  • растительное масло

 

Рецепт:

1. Рыбу вымыть, хорошо обсушить, нарезать небольшими аккуратными ломтиками, посолить, приправить специями. Обвалять в муке.

2. Рыбу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

3. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить, посолить. Смешать тертый сыр с яйцами, перемешать, посолив и приправив специями. Оливки разрезать пополам. Перец вымыть, удалить семенную коробку, нарезать пластинками.

4. В форму для запекания, смазанную маслом, выложить тесто, сформировав бортики. Уложить на тесто рыбу и ломтики перца. Сверху выложить яично-сырную массу. Посыпать оливками.

5. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов около 25 минут.

6. Украсить зеленью.

Подготовка: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты