Семга в фольге | Кулинарные рецепты со всего мира

Семга в фольге

  • 500 г филе семги ТМ «Флагман»
  • 1 острого перца
  • 2-3 луковицы
  • 100 г сливочного масла
  • 1 морковь
  • 100 г белого сухого вина
  • 1 лимон
  • зелень
  • соль
  • специи
  • стебель сельдерея

 

Рецепт:

2. Семгу вымыть, обсушить, натереть солью и специями по вкусу.

2. Форму для запекания выложить фольгой таким образом, чтобы со всех сторон она выступала с запасом за пределы противня.

3. Фольгу обильно смазать сливочным маслом, выложить на нее тертую морковь, немного колец острого (при желании сладкого) перца, кружочков лука и лимона. Сверху на овощную подушку уложить семгу.

4. На рыбу положить нарезанный кружочками лук, нарезанную зелень, кольца острого перца, соломку из стебля сельдерея.

5. Залить вином. Фольгу тщательно завернуть. Запекать 20 минут.

Подготовка: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты