Закуска по-шведски | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска по-шведски

За время поста мы соскучились не только за мясными, но и за рыбными блюдами.

Приготовьте такие закуски, и ваш праздничный стол «засверкает» новыми кулинарными гранями!

  • 50 г красной икры ТМ «Флагман»
  • 100 г твердого сыра
  • 3-4 листа тонкого лаваша
  • 300 г филе слабосоленой семги ТМ «Флагман»
  • 3 яйца
  • соль
  • специи
  • укроп
  • майонез

 

Рецепт:

1. Листы тонкого лаваша нарезать квадратиками одинакового размера.

2. Приготовить пасту. Для этого сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченные вареные яйца, рубленый укроп, немного майонеза, хорошо перемешать.

3. Собрать закуску. Листики лаваша смазать тонким слоем пасты, уложить между ломтиками семги. Сверху положить горку сырной пасты и икру.

4. Украсить зеленью.

Подготовка: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты