Пирожки «Казацкие» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирожки «Казацкие»

  • 500 г слоеного теста ТМ «Дригало»

 

Для начинки № 1:

  • 2 яблока
  • ваниль
  • 300 г творога
  • 2-3 столовых ложки сахара

 

Для начинки № 2:

  • 300 г фарша
  • 2 луковицы
  • соль
  • специи

 

Рецепт:

1. Для начинки № 1 творог растереть с сахаром и ванилью, добавить кубики очищенных яблок.

2. Для начинки № 2 рубленый лук обжарить, добавить фарш, готовить 7-10 минут. Посолить, приправить.

3. Размороженное тесто раскатать, нарезать кружочками или квадратами. Уложить начинку, сформировать пирожки.

4. Запекать в духовке 20 минут.

Подготовка: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты