Домашняя колбаса | Кулинарные рецепты со всего мира

Домашняя колбаса

  • замороженная колбаса от ТМ «Дригало»
  • растительное масло
  • зелень по вкусу
  • чеснок

 

Рецепт:

1. Колбаску разморозить. На сухую сковородку налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Положить зубчик чеснока и дать маслу немного ароматизироваться.

2. Зубчик чеснока вынуть. Выложить на сковородку размороженную колбаску и обжарить на медленном огне с обеих сторон до образования красивого золотистого цвета, накрыв сковороду крышкой (также колбасу можно запекать в духовке на промасленном противне в течение 20-30 минут).

3. Подать колбаску к столу как горячей, так и холодной, украсив зеленью по вкусу.

Подготовка: 50 минут

Время приготовления: 20 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты