- замороженная колбаса от ТМ «Дригало»
- растительное масло
- зелень по вкусу
- чеснок
Рецепт:
1. Колбаску разморозить. На сухую сковородку налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Положить зубчик чеснока и дать маслу немного ароматизироваться.
2. Зубчик чеснока вынуть. Выложить на сковородку размороженную колбаску и обжарить на медленном огне с обеих сторон до образования красивого золотистого цвета, накрыв сковороду крышкой (также колбасу можно запекать в духовке на промасленном противне в течение 20-30 минут).
3. Подать колбаску к столу как горячей, так и холодной, украсив зеленью по вкусу.
Подготовка: 50 минут
Время приготовления: 20 минут
Сложность: легкая