Заливное | Кулинарные рецепты со всего мира

Заливное

Пасхальный стол

На 10 порций:

  • 10 скорлупок от яиц с отверстием сверху
  • 2 стакана куриного бульона
  • 200 г вареного мяса
  • 5 столовых ложек консервированной кукурузы
  • 1 болгарский перец
  • 2 столовые ложки желатина

 

Рецепт:

1. Замочить желатин в бульоне на час. Затем варить на плите, пока желатин не растворится. Не кипятить!

2. В скорлупку положить мясо, перец и кукурузу. Залить бульоном. Убрать в холод на ночь.

3. Перед подачей очистить заливное от скорлупы и выложить на тарелку.

В каждой порции: 260 ккал

Время приготовления: 1 час 15 минут

Похожие Рецепты