Для улучшения работы почек
На 10 порций:
- 300 г свинины
- 3 луковицы
- 10 консервированной кукурузы
- 200 г замороженной спаржевой фасоли
- 1 морковь
- соль
- перец
- 3 стакана муки
- 1 яйцо
- 0,5 стакана воды
Рецепт:
1. Свинину нарезать небольшими кубиками и отварить в 2 литрах воды.
2. Приготовить лапшу. 1,5 стакана муки насыпать на стол или в большую миску. В центре горки сделать углубление. Туда влить воду, вбить яйцо и посолит. Воду, яйцо и соль разболтать вилкой, аккуратно вмешать муку со стенок углубления в жидкую массу. После этого вмешать в тесто остальную муку. Тесто должно получиться мягким и пластичным. Раскатать его тонким слоем и нарезать лапшу.
3. Обжарить в растительном масле нарезанные лук и морковь и положить в кипящий бульон. Добавить туда фасоль, консервированную кукурузу и лапшу. Варить в течение 10 минут.
В одной порции: 230 ккал
Время приготовления: 1 час 30 минут