Суп с домашней лапшой | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп с домашней лапшой

Для улучшения работы почек

На 10 порций:

  • 300 г свинины
  • 3 луковицы
  • 10 консервированной кукурузы 
  • 200 г замороженной спаржевой фасоли
  • 1 морковь
  • соль
  • перец
  • 3 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана воды

 

Рецепт:

1. Свинину нарезать небольшими кубиками и отварить в 2 литрах воды.

2. Приготовить лапшу. 1,5 стакана муки насыпать на стол или в большую миску. В центре горки сделать углубление. Туда влить воду, вбить яйцо и посолит. Воду, яйцо и соль разболтать вилкой, аккуратно вмешать муку со стенок углубления в жидкую массу. После этого вмешать в тесто остальную муку. Тесто должно получиться мягким и пластичным.  Раскатать его тонким слоем и нарезать лапшу.

3. Обжарить в растительном масле нарезанные лук и морковь и положить в кипящий бульон. Добавить туда фасоль, консервированную кукурузу и лапшу. Варить в течение 10 минут.

В одной порции: 230 ккал

Время приготовления: 1 час 30 минут

Похожие Рецепты